Speisekarte
ab Donnerstag, den 24. April 2025
Menü Gaumenfreude
Terrine & Tatar von der Lachsforelle, Kräutersalat
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Geflügel-Kraftbrühe, Kalbsbries, Eierstich
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Scholle mit Berglinsen
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Nierenzapfenstück, Blutwurst, Ackerbohne
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Rehkeule, Morchelsauce, wilder Brokkoli, Spargelcrêpe
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Deichkäse, Mirabellenchutney, fermentierter Rotkohl
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Erdbeeren, Sauerrahm-Eis, Roggenstreusel, Waldmeisterschaum
7 Gänge € 119,--
6 Gänge € 108,--
5 Gänge € 97,--
4 Gänge € 86,--
3 Gänge € 75,--
Unsere Rotweinempfehlung:
2019 Château Barrail Bellegrave A.O.C.
Grand Cru classé, St. Emilion, Bordeaux, Frankreich
0,75 L € 42,-- 0,2 L € 11,50
Menü Gartenliebe
Ceviche von Sellerie und Fenchel
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Brennnesselsuppe, Ziegenfrischkäse
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Parmesanmaultasche, wilder Brokkoli
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Püree von geräucherten Ackerbohnen, rote Zwiebeln, Pastinake
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Spargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
Auf Wunsch mit Kalbschnitzel € 11,--
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Michel, Biokäse aus Kuh und Ziegenmilch, Kirsche, Rübchen, Haferflocken
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Rhabarbertarte, Baiser, Mandel-Rosmarin-Eis
7 Gänge € 108,--
6 Gänge € 97,--
5 Gänge € 86,--
4 Gänge € 75,--
3 Gänge € 64,--
Unsere Weissweinempfehlung:
2023 Weissburgunder Herrenbuck, QbA., trocken
Weingut Weishaar, Baden
0,75 L € 34,-- 0,2 L € 9,30
Menüänderungen können zu Preisänderungen führen.
Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Speisen, mündlich oder mit unserer separaten Allergiekarte.
Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.
Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.