SPEISEKARTE 

bis Donnerstag, den 28. März 2024

 

Menü Gaumenfreude

 

Tatar von der Meerbrasse, Zitronenverbene, Fenchel, Timutpfeffer

* * *

Wildkraftbrühe, Spitzkohl-Flan

 * * *

Skreifilet, Chicorée, Rhabarber, 

* * *

Lammhüfte, Baumpilze, Stengelkohl

* * *

Rinderfilet, Kräutersauce, Artischocken-Kartoffel-Tarte

* * *

Roquefortmousse, Portweingelée, Früchtebrot 

* * *

Pistazien, Himbeere, Mais

 

         7 Gänge   €  111,--

        6 Gänge   € 101,--

       5 Gänge   €  91,--

       4 Gänge   €  81,--

       3 Gänge   €  71,--

 

  Unsere Rotweinempfehlung:

2019 Lacrimus Crianza D.O.C., Rodriguez y Sanzo, Rioja, Spanien

0,75 L  € 34,--           0,2 L  € 9,30

 

 

Menü Gartenliebe

 

 Geräucherter Ziegenfrischkäse, Erdmandel, Artischocke 

* * *

Sauerampfersuppe, grüner Pfeffer 

* * *

Petersilienwurzeln, Baumpilze, Kerbel 

* * *

Geschmorter Chicorée, Limonen-Ei, Betesauce

* * *

Parmesanknödel, Stengelkohl

Auf Wunsch mit Perlhuhn € 11,-- 

* * *

Alter Husumer- Kartoffeltarte, rote Zwiebelmarmelade

* * *

Karamellisierte Banane, weiße Nougatcrème, Mandeleis

 

 7 Gänge   € 100,--

6 Gänge   € 90,--

5 Gänge   € 80,--

4 Gänge   € 70,--

3 Gänge   € 60,--

 

Unsere Weissweinempfehlung: 

2022 Clos Ancestral, Forcada, Torres, Penedès, Spanien

   0,75 L  € 42,--           0,2 L  € 11,50  

 

 

Menü Karfreitag

 29. März 2024

  

Gebeizter Lachsrücken, Kartoffelstroh, Dashi, Meeresalgen-Salat 

* * *

Brennesselsuppe, Wachtelei

* * *

Wolfsbarsch, Spargel-Bärlauch-Risotto 

* * *

Helgoländer Hummerscheren-Ragout, Zuckerschoten, Erbspüree

* * *

Steinbuttfilet im Strudelblatt, Morchelsauce, Frühlingsgemüse 

* * *

Zitronentarte, Schnee-Ei, Rosmarin-Mandel-Eis

  

6 Gänge   € 101,--

 5 Gänge ( ohne Hummerragout )  € 91,--

 

Vegetarisches Menü auf Anfrage möglich.

 

 

 

Unser Ostermenü

 

Karsamstag 30. März .2024

Ostersonntag 31. März .2024

Ostermontag 01. April 2024

 

 

Terrine vom Kaninchen, Kräuter-Pesto, Zuckerschotensalat 

* * *

Brennesselsuppe, Wachtelei 

* * *

Wolfsbarsch, Spargel-Bärlauch-Risotto

 * * *

Beefsteak Tatar, Hummerscheren-Ragout, geschmorter Salat 

* * *

Lammrücken, Morchelsauce, Frühlingsgemüse

* * *

Zitronentarte, Schnee-Ei, Rosmarin-Mandel-Eis

 

6 Gänge € 101,--

5 Gänge ( ohne Beefsteak Tatar ) € 91,--

 

Vegetarisches Menü auf Anfrage möglich.

 

 

 

Menüänderungen können zu Preisänderungen führen.

Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Speisen, mündlich oder mit unserer separaten Allergiekarte.

Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.

Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.