Streifzug durch unsere Sommerküche

 2. – 5. Juli 2025

 

Terrine vom Steinbutt, Gurke, Algensalat, Muschelsud

* * *

Kalbstatar, Wachtel-Senfei, Rucolapesto

* * *

Gekühlte Lauchsuppe, Sommertrüffeleis 

* * *

Dorade, Olive, Paprika, Zucchini, Hummersauce

* * *

Pfifferlinge, Tofu, Lindenblatt 

* * *

Rehstrudel, Pfefferkirsche, Spitzkohl

* * *

Rinderrücken, Kräuterbutter, Sommergemüse, Nußbutter-Klößchen 

* * *

Aprikosen-Kaltschale, Sommerfrüchte, Sauerampfer-Eis

 

€ 120,--

 

Das Menü wird für alle Gäste gemeinsam serviert.

 

Von Mittwoch, 2. Juli bis Samstag, 5. Juli abends

Aperitif 18.30 Uhr, Menüstart 19 Uhr

 

 

Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Speisen, mündlich oder mit unserer separaten Allergiekarte.

Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.

Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.